Facturación

Al final del proceso de listado.

Y para pagos recurrentes al final del plazo de la suscripción. Recibirá un mensaje indicando que su ficha caduca siete días antes de su vencimiento. En este contexto, verifique si los datos de la tarjeta de crédito especificada siguen vigentes. Stripe o Paypal contiene esta información. NO GUARDAMOS NINGUNA INFORMACIÓN EN SU TARJETA DE CRÉDITO O PROCESO DE PAGO.

Para mantener nuestros precios tan bajos como sea posible, SobrePanama acepta Paypal y Stripe solamente.
Si usted no tiene cuenta en uno o ambos, usted puede utilizar su tarjeta de crédito en PayPal y Stripe también.

También aceptamos transferencias bancarias. Tenga en cuenta que las transferencias bancarias extranjeras pueden demorar hasta siete días. Su listado se activará al recibir el precio de suscripción.

Nosotros en SobrePanama no almacenamos ninguna de sus informaciones de pago. 

Usted agrega su información personal y de facturación en un servidor seguro de PayPal o Stripe.

Cualquier información personal, incluyendo su nombre, dirección, está asegurada para su transmisión a través de Internet mediante la encriptación de la capa de sockets seguros estándar de la industria (SSL).

SobrePanama es un directorio que no es un sitio de reserva. Actualmente no hay impuesto de bienes y servicios añadido a su cuota de anuncio.

Para evitar perder sus características actualizadas, enviamos un recordatorio por el email siete(7) días antes de que su anuncio o aviso se agotar.

Miles de comerciantes están informando de enormes aumentos en la calidad de los clientes que llegan a su negocio a través de sus perfiles actualizados. Si usted no está viendo los resultados que desea, es posible que desee considerar la revisión de su perfil para que sea más atractivo para los clientes potenciales. Póngase en contacto con nosotros para obtener asesoramiento sobre cómo personalizar su lista de negocios, puntuaciones más altas en los resultados de búsqueda, y más.

Si aún así desea cancelar su perfil actualizado, puede escribir a nuestro equipo de anuncios en [email protected] con la línea de asunto; Solicitud de cancelación, con el e-mail que usted firmó en el sitio web con.

Las cancelaciones se procesan durante las horas de trabajo regulares de SobrePanama. Las cancelaciones recibidas después de las 8.00 PM (CET). serán procesadas el próximo día hábil lunes-sabado (excluyendo festivos). Su cuenta será rebajada a un listado gratuito al final de su período de facturación actual.

Importante: Si usted tiene más de un perfil SobrePanama, debe enviar una cancelación por separado para cada uno. Cada perfil tiene su propia información de login única. Por lo tanto, el envío de una cancelación para un perfil no cancelará automáticamente los perfiles adicionales.

Al final del proceso de listado.

Y para pagos recurrentes al final del plazo de la suscripción. Recibirá un mensaje indicando que su ficha caduca siete días antes de su vencimiento. En este contexto, verifique si los datos de la tarjeta de crédito especificada siguen vigentes. Stripe o Paypal contiene esta información. NO GUARDAMOS NINGUNA INFORMACIÓN EN SU TARJETA DE CRÉDITO O PROCESO DE PAGO.

Para mantener nuestros precios tan bajos como sea posible, SobrePanama acepta Paypal y Stripe solamente.
Si usted no tiene cuenta en uno o ambos, usted puede utilizar su tarjeta de crédito en PayPal y Stripe también.

También aceptamos transferencias bancarias. Tenga en cuenta que las transferencias bancarias extranjeras pueden demorar hasta siete días. Su listado se activará al recibir el precio de suscripción.

Nosotros en SobrePanama no almacenamos ninguna de sus informaciones de pago. 

Usted agrega su información personal y de facturación en un servidor seguro de PayPal o Stripe.

Cualquier información personal, incluyendo su nombre, dirección, está asegurada para su transmisión a través de Internet mediante la encriptación de la capa de sockets seguros estándar de la industria (SSL).

SobrePanama es un directorio que no es un sitio de reserva. Actualmente no hay impuesto de bienes y servicios añadido a su cuota de anuncio.

Para evitar perder sus características actualizadas, enviamos un recordatorio por el email siete(7) días antes de que su anuncio o aviso se agotar.

Miles de comerciantes están informando de enormes aumentos en la calidad de los clientes que llegan a su negocio a través de sus perfiles actualizados. Si usted no está viendo los resultados que desea, es posible que desee considerar la revisión de su perfil para que sea más atractivo para los clientes potenciales. Póngase en contacto con nosotros para obtener asesoramiento sobre cómo personalizar su lista de negocios, puntuaciones más altas en los resultados de búsqueda, y más.

Si aún así desea cancelar su perfil actualizado, puede escribir a nuestro equipo de anuncios en [email protected] con la línea de asunto; Solicitud de cancelación, con el e-mail que usted firmó en el sitio web con.

Las cancelaciones se procesan durante las horas de trabajo regulares de SobrePanama. Las cancelaciones recibidas después de las 8.00 PM (CET). serán procesadas el próximo día hábil lunes-sabado (excluyendo festivos). Su cuenta será rebajada a un listado gratuito al final de su período de facturación actual.

Importante: Si usted tiene más de un perfil SobrePanama, debe enviar una cancelación por separado para cada uno. Cada perfil tiene su propia información de login única. Por lo tanto, el envío de una cancelación para un perfil no cancelará automáticamente los perfiles adicionales.